Do prazer de fazer doces para seus amigos e a vontade de empreender do administrador de empresas Fernando Plentz nasceu a Avelã. Após alguns meses, a sua esposa Liane Plentz decidiu abrir mão de um emprego de mais de 13 anos para se juntar a esse sonho. Atualmente os dois trabalham juntos e fazem do sonho uma realidade nas suas vidas.
Temos satisfação em produzir doces finos e gostamos do que fazemos!
Nosso atelier de doces está situado na cidade de Sapucaia do Sul, ponto estratégico para atender nossos clientes com agilidade e presteza.
Temos frota própria para entregar nossos produtos, garantindo a integridade dos mesmos da saída de nosso atelier ate a mesa do nosso cliente.
Nosso lema:
“Faça mais daquilo que te deixa feliz”
Nossos diferenciais:
Chocolates de qualidade
Utilizamos apenas chocolates de qualidade na produção dos nossos doces.
Atualmente trabalhamos com a linha de chocolates Barry Callebaut Belga e Barry Callebaut Sicao.
Ingredientes de qualidade
Selecionamos cuidadosamente cada ingrediente de nossas receitas.
Manteiga, leite condensado, creme de leite, confeitos e demais ingredientes são testados e escolhidos de forma a contribuir para deixar o sabor do doce ainda mais gostoso.
Não economizamos em qualidade.
Entrega em carro exclusivo para doces
Os nossos doces são elaborados com muito cuidado e carinho.
A etapa do transporte é extremamente delicada e importante, por isso investimos num carro próprio para carregar nossos doces.
Garantimos que os nossos doces chegarão ao seu destino exatamente do jeito que você pediu.